お出かけ 大相撲の春巡業が地元でやることになり行きたいのですが旦那さんは興味… 大相撲の春巡業が 地元でやることになり 行きたいのですが 旦那さんは興味ないって言うし うちの母は友達誘ってだめだったらまた考えるって言うし 友達は既読スルーです もう1人で行くわ!!!! って気分ですが 娘も連れていくつもりです なので 飽きて暴れる可能性あるから ちょっと遠くても2階席とか通路に近い席のほうがいいですかね? 巡業はじめてでどんな感じかわからないので 行ったことある方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 旦那 友達 るるる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント