雑談・つぶやき 髪の毛ばっさり切っちゃったあ*\(^o^)/*結婚式終わったからね(≧∇≦)ロ… 髪の毛ばっさり切っちゃったあ*\(^o^)/* 結婚式終わったからね(≧∇≦) ロングからショートボブへ さっぱり軽くなった♪ 最終更新:2015年9月22日 お気に入り ボブ 結婚式 髪の毛 ゆは(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ピンキーさん、おはようございます(^^) 私もミディアムからボブへヘアチェンジしましたよ。 ほんと、頭が軽くなりますよね(*´ω`*) 9月23日 ゆは 短いと楽ですね〜(≧∇≦) 息子さんがよく引っ張ってきたのでこれで引っ張らなくなるかなあ(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
短いと楽ですね〜(≧∇≦)
息子さんがよく引っ張ってきたのでこれで引っ張らなくなるかなあ(笑)