コメント

ぱくぱく
つくばにあるさやカフェよかったです!
ランチは少し高めですが、外にも中にも遊び場があるので子供いるなら楽しめるなーと思いました(^^)!
あと、店員さんすっごくフレンドリーで楽しかったです♪
ぱくぱく
つくばにあるさやカフェよかったです!
ランチは少し高めですが、外にも中にも遊び場があるので子供いるなら楽しめるなーと思いました(^^)!
あと、店員さんすっごくフレンドリーで楽しかったです♪
「ランチ」に関する質問
33歳で子供4歳0歳の子がいます。 明日、学生時代からの友人に誘われてライブに行きます。 子供は私の両親に預けます。 私含め4人で行くのですが、私以外は独身です。 ライブが19時からなのですが、早く集まってランチし…
今日1人時間なのですがランチ何にしようか悩みます😂 みなさんなら1人でゆっくり食べられるとき何食べますか?😍 ラーメン好きですが1人でラーメン屋に行けません😭 コメダが近くにあり、カフェは田舎なので全然ありません😖
高校生の時の友達2人と今度の休日に集まることになりました。1年に3回程は予定合わせて集まってランチするのですがいつもランチした後にこの後どうする?っていう時間が生まれてしまいます。毎回なんとなく町をぶらぶらし…
お出かけ人気の質問ランキング
さうたま
お返事ありがとうございます☺️
さやカフェ!調べたら出て来て良さそうだな〜って思ってたんです🙂
ちなみに、今子どもがいるのが私だけで、それでも大丈夫そうなところですかー??😣
ぱくぱく
もし、行かれるなら予約して行った方がいいですよ(^^)!
全然大丈夫かと😊
子供のおもちゃたくさんあって、ランチ食べ終わったら友達とお子さん3人で遊ぶのもいいかと思います💓
本当お家みたいな感じですよ(^^)
さうたま
予約ですね😊
詳しく教えてくださってありがとうございます😭💗
友達に言ってみます☺️💓