4人のママ👶⭐︎
大丈夫ですか?
かなり体重減ってますね😢
早く悪阻おさまりますように。

こぐま
私も一人目のとき、水ものめず、胃液と血を吐くようになって、重症妊娠悪阻で入院しました。
しんどいですよね😭

ゆゆゆ
つわりしんどいですよね。
私も体重8㎏減りました。
病院に行くのもしんどいですよね💦
少しでもマシになりますように🙏
4人のママ👶⭐︎
大丈夫ですか?
かなり体重減ってますね😢
早く悪阻おさまりますように。
こぐま
私も一人目のとき、水ものめず、胃液と血を吐くようになって、重症妊娠悪阻で入院しました。
しんどいですよね😭
ゆゆゆ
つわりしんどいですよね。
私も体重8㎏減りました。
病院に行くのもしんどいですよね💦
少しでもマシになりますように🙏
「妊娠悪阻」に関する質問
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
つわりで休職後の復職について 病院で妊娠悪阻と脱水の診断書が出て 6月上旬(7w5d)から休職をしています。 当初は7月上旬には戻る予定でしたが、全くつわりが良くならずさらに2週間休職を延長しました。(診断書あり) 現…
ボーナスの査定 4〜10月が12月支給 10月〜3月が7月に支給なのですが 10月の半ばから妊娠悪阻になり2ヶ月近く休職し、 2.3月も出勤日数半分ぐらいで合わせたら約3ヶ月休んでるのに今日ボーナスがほぼ丸々入ってました💦💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント