コメント
退会ユーザー
夜泣きですね(><)
うちも夜泣き物凄かったので辛さが伝わってきます💦
しきか
わかります!!
お子さん同じくらいだと思います!!
くちもなぜかここ一週間程謎に3時くらいに大泣きが始まります。
夜中とかって辛いですよね(>_<)
-
みーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですか?1日や2日くらいならいいけど、続くと大変ですよね(・・;)- 2月17日
cocochi
わかります!私も夜が怖いです。
同じ月齢の子を育ててますが、うちも20時ごろに寝て、0時頃に泣きます😓
-
みーちゃん
同じですね…。早く抜け出したいですね(・・;)- 2月17日
ひーまま
夜泣き…辛いですよね(T_T)我が家も上の子が凄かったのでお気持ちわかります!毎日お疲れ様です<(_ _)>無理せず一緒に寝れる時に睡眠確保してくださいね!
-
みーちゃん
そうだったんですね…。はい^ ^ありがとうございます😊昼間とかお昼寝しようと思います‼︎- 2月17日
SHIM
夜泣きですね( ;∀;)
参考になるかわかりませんが、私などうにもならなくなったら、1度目を覚まさせます!
明るい部屋へ移動して、落ち着かせて、落ち着いてからまた寝かせると少し楽になるかもしれませんよ⠒̫⃝泣き声をずっと聞いてると辛くなりますもんね!
うちも娘が夜泣きで、1時間に1回は起きます笑 その度に抱っこか授乳なのでしんどいです( ºΔº )〣
お互い頑張りましょう((>д< ;)))
-
みーちゃん
さきほど、一度目を覚まさせてみました。そしたら、なんとか落ち着いてくれて1人遊びしてます^ ^目を覚ませると泣き声聞かないので、少し楽になりました‼︎
1時間に1回はしんどいですね…。頑張りましょう💪- 2月17日
よりこ
わかりますー!
でも今11ヶ月ですが、最近は夜泣きしなくなりました✨
うちは、洗面所に行って、鏡見せたら鏡好きなので落ち着いてニッコリしてくれることが多かったです😄
照明がまぶしすぎると余計ギャン泣きされましたが😭
メンタルリープというやつで成長する時期に夜泣きするって聞いて、今急速に成長してるのね〜って話しかけながらあやしてたら、なんか気が楽でしたよ😄
-
みーちゃん
月齢がもう少し進むとうちもなくなると信じて今は頑張ります‼︎
うちの子も鏡好きです^ ^洗面所にも行くようにしてみます^ ^照明は注意ですね😊
私もよりこさんの文読んで気が楽になりました‼︎私もそのように話しかけてみます(o^^o)ありがとうございます‼︎- 2月17日
rouyanbobomiwa
娘も生後10ヶ月になる頃から
夜中2時ごろから3時半まで
寝ないで1人つかまり立ち
はじめます!昼間の続き?笑
寝ない時は無理やり寝かさず
眠くなれば娘の方から来るので
すんなり朝まで寝ます!
その時間が眠くて目が痛い時間帯
でしかも旦那さんのイビキが
ムカついて…笑
眠りにつく私です…
娘は泣いたりしないでひとりで
遊びはじめるからまだ良いですが
泣かれる程焦ることはないですよね…
お互いのりこえましょ!
-
みーちゃん
そうなんですね‼︎旦那さんのイビキ…わかります😅
1人遊びでも夜中起きると気が気でないですよね。。
はい(o^^o)乗り越えましょう☺️- 2月17日
みーちゃん
今まで夜中泣いてはいましたが授乳したら寝てくれてたので、夜泣きは軽いなぁなんて思ってたんですが…これが本格的な夜泣きなんですね(・・;)
物凄いと辛いですよね😢
退会ユーザー
夜泣きは何をしても泣き止みません(><)とにかく泣き止むのを待つのみです😭
みーちゃんさんに寝れるときがなるべく早く訪れますように!
みーちゃん
やっぱりそうですよね(・・;)まずは、落ち着かせてあげられるように色々試したいと思います^ ^
ありがとうございます😊