雑談・つぶやき 早く帰って来れるって言ったから子供のお風呂入れてもらうつもりで居た… 早く帰って来れるって言ったから子供のお風呂入れてもらうつもりで居たのに 帰ってこないし連絡もない 電話したら、まだ会社で時間かかるって… はい? 早く連絡してくれぇぇぇ!! 私が一人で入れる時はもっと早い時間に入れるし段取りあるのに( ;゚皿゚)ノシ イライラした… 最終更新:2018年2月16日 お気に入り お風呂 会社 うつ ひよ(7歳) コメント もふもふ 全く同じエピソードあります。。だからもうあてにしないことにしました😂 2月16日 ひよ 同じ方がいらっしゃったんですね😃 気持ち分かってもらえたら嬉しいです😂 私も今日同じこと思いました😞 もう当てにしないです( -д-) 一人で入れる事にします😂💦 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
同じ方がいらっしゃったんですね😃
気持ち分かってもらえたら嬉しいです😂
私も今日同じこと思いました😞
もう当てにしないです( -д-)
一人で入れる事にします😂💦