コメント
( ﹡・ᴗ・ )b
息子も完ミですが8ヶ月ぐらいから離乳食後のミルクを残すようになったので3回食にするタイミングでやめましま😊
私が持ってる離乳食の本には2回食までは飲ませても良いと書いてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
( ﹡・ᴗ・ )b
息子も完ミですが8ヶ月ぐらいから離乳食後のミルクを残すようになったので3回食にするタイミングでやめましま😊
私が持ってる離乳食の本には2回食までは飲ませても良いと書いてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
「完ミ」に関する質問
ミルクは太ると言われました。 ほんとですかね😣 一歳までの間確かに周りの子見てると完母の子は足とかほっそりしてる子が多いかな?って思ったのとうちは完ミだったので乳児期はムッチムチでした。 今は2歳ですが太ってる…
今日で生後41日目です。 完ミで1回140mlあげているのですが、 3時間もつときともたないときがあります。 量を増やすにも吐き戻しするので増やせません。 抱っこで持たせるしかないのでしょうか😥
生後4ヶ月の娘がいます🎀 身長63.4cmの体重6980gで 乳児健診のときに少し体重増えすぎかもね と言われてしまいました🥲💦 完ミで普段120、寝るときは140あげています🥲 4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんいるママさん 赤ちゃんの体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あげ
そうなんですね😊
ありがとうございます😊!