コメント

ありす
先日まさに探し回りました!
今の季節イオンとかには売っていなくて、赤ちゃんデパート水谷にありました!
値段は600円行かない位だったと思います!
ちなみに私が見つけたのは豊山町の水谷です!
名古屋市北区のそばです☺
ありす
先日まさに探し回りました!
今の季節イオンとかには売っていなくて、赤ちゃんデパート水谷にありました!
値段は600円行かない位だったと思います!
ちなみに私が見つけたのは豊山町の水谷です!
名古屋市北区のそばです☺
「ベビー」に関する質問
2人目不妊? 半年以上、できません。 1人目の時は妊活開始二ヶ月目で授かりました。 昨年9月まで生理前の症状が辛くピルを飲んでいましたが、 妊活開始のため辞めました。 1人目の時もピルを飲んでましたが、辞めて2ヶ…
次の検診まで心拍止まってないかとかちゃんと成長してるかとか不安しかなくてもう毎日イヤです、、 お金持ちだったらもう毎週のように病院に行きたいくらいですエンジェルサンズやベビーフォンの適応週にはなってないの…
上の子(幼稚園児)下の子(0歳で歩けない)が同い年のお友達とそのママさんで、屋内施設に遊びに行きます。 屋内施設が、大きめな滑り台などの大型遊具があるお部屋とおままごとやボードゲームベビーコーナーなどがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
ありがとうございます!!
豊山町の水谷にあったんですね〜!
車使える今日行けば良かったです😵
ちなみに、熱田のイオンでは探されましたか?💦
ありす
熱田イオンでは見てないです💦
ドーム前イオンでは探しましたが大きいサイズしかありませんでした…多分小学校の卒業式で袴着る子用かな?
水谷は年中晴れ着や日本人形などの取り扱いがあるので、あったのかもです…!
市内にも何店舗かあるみたいですよ~~~!
たろうちゃん
調べてみます!
ネット通販しようと余裕こいてたら、土日挟んでて😅
詳しくありがとうございます!✨
ありす
私もすっかり忘れていて、必要な日の前日に探しました💦
みつかるといいですね☺
たろうちゃん
はい!
ありがとうございます😊!