コメント
退会ユーザー
トレッサとかですかね❔🍀
あと妙蓮寺から電車で
みなとみらいも行きやすいです🍒
マークイズはファミリー向けな
感じがします(*´꒳`*)✨✨
ao
同じ地域に住んでいます♪
岸根公園は週末ファミリーがたくさんですよ👨👩👧👦駅のすぐ側には、メレンゲというハワイアンのお店があり、平日はお手頃モーニングが食べられます♡
あとはトレッサ横浜、IKEAもあります!
-
てるたま
同じ地域なんですね!色々教えて下さい(*^^*)
ハワイアンのお店気になります。子連れで外食したことないので、こどもと行けるのであれば嬉しいな。
IKEAは車がなくても行ける感じですか?- 2月17日
-
ao
メレンゲはよく友達とそのちびちゃんと一緒に行きましたよ♪広いソファ席が空くとそこに通してくれました😉
IKEAは車か、新横浜駅から出ている無料のシャトルバスがオススメです!お子さんが小さいと大変かな💦
でも、港北区であれば新横浜行きのバスはたくさん走ってます!
トレッサは近いのでよく行きますが、キッズスペースやフードコートありますよー♡- 2月17日
てるたま
メレンゲは広いソファー席があるんですね。引っ越したら行ってみます!
新横浜からシャトルバスで行けるんですね。新横浜は徒歩圏内なので、少し大きくなったら遊びに行くのには良さそう。
トレッサも新横浜からバスで行けるみたいなので、行ってみます。週末はかなり混んでるんですか?
てるたま
トレッサですか!まだ行ったことないんですが、ベビー向け施設も充実してるかんじですか?
マークイズは子供が産まれる前に何度か行った時に、こどもと行ってみたいと思ってました✨