サプリ・健康 インフルエンザ後の嗅覚過敏について。火曜日にインフルエンザa型と診断… インフルエンザ後の嗅覚過敏について。 火曜日にインフルエンザa型と診断され、イナビルを吸引しました。水曜日ぐらいから嗅覚がとても鋭くなり、すごく気持ち悪いです(涙)口の中も苦くて気持ち悪く、吐きそうです。まるでつわりが来たかのような症状で、この状態がずっと続くのなら地獄です。 同じような症状が出た方いらっしゃいますか?改善されましたか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り つわり イナビル 症状 もも0108 コメント ☆スヌーピー☆ 辛いですよね😥うちは2週間前インフルエンザBになりに治りかけに口の中苦かったです。 とりあえず、うがいや歯磨きやのど飴やガム食べてました😅 早く良くなりますように😌 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント