ファッション・コスメ 胸の位置が左右で違う方、どんな下着を買ってますか?側弯症で体が歪んで… 胸の位置が左右で違う方、どんな下着を買ってますか? 側弯症で体が歪んでおり左右の位置が違います。 アンダーも妊娠前より大きくなった気がするのでいい所探し中です…… よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 妊娠前 妊娠 体 ぷりんけつ☆ぷりんけつ(7歳) コメント はる 私も側わんです。 位置はそれほど違いませんが、大きさがぜんぜん違います。 なので小さい方が常にカパカパでブラは疲れてしまうので、ユニクロのブラトップ着てます。 2月16日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ やっぱりブラトップいいですよね……。 楽だなーとブラトップ着てたら垂れてきてしまって💦💦 私も大きさ違います……。 しんどくなりますよね😷 2月16日 はる 形が、、、😱 と、思いながらも楽さには勝てません。笑 私は背中の凝りがひどくて、それが辛いです😣 2月16日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ 私も開き直ってブラトップにしようかなぁ……😷笑 なるほどですね💦💦 私もブラしてると背中側の肋骨?とかめちゃくちゃ痛くなる時あります💦💦 2月16日 はる 1回ブラトップにしたらやめられなくなりますよ!笑 痛くなりますよね😣💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
やっぱりブラトップいいですよね……。
楽だなーとブラトップ着てたら垂れてきてしまって💦💦
私も大きさ違います……。
しんどくなりますよね😷
はる
形が、、、😱
と、思いながらも楽さには勝てません。笑
私は背中の凝りがひどくて、それが辛いです😣
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
私も開き直ってブラトップにしようかなぁ……😷笑
なるほどですね💦💦
私もブラしてると背中側の肋骨?とかめちゃくちゃ痛くなる時あります💦💦
はる
1回ブラトップにしたらやめられなくなりますよ!笑
痛くなりますよね😣💦