コメント

はる
私も側わんです。
位置はそれほど違いませんが、大きさがぜんぜん違います。
なので小さい方が常にカパカパでブラは疲れてしまうので、ユニクロのブラトップ着てます。
はる
私も側わんです。
位置はそれほど違いませんが、大きさがぜんぜん違います。
なので小さい方が常にカパカパでブラは疲れてしまうので、ユニクロのブラトップ着てます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんスニーカーは ブランドものですか?? それともノーブランドでも可愛い と思ったら買いますか? 他にもバックとかパーカーとか。 同じ職場の人たちが靴もパーカー もトレーナーもバックも THE NORTH FACEやNIK…
旦那の仕事の都合で知り合いも誰もいない土地に来て8年目 もう、おしゃれすらやめました… もちろん、ファンデーションと眉毛はしますよ でも髪も軽くお団子、服装なんてスウェットです めんどくさくて!誰とも飲みに行く…
このような肌は酒さ肌ですか?(この写真は薬を塗ってます) 定期的にこうなります。 グジュグジュ?のような感じで痛痒く、つっぱる感じがあります。 皮膚科で薬はもらってますが、原因は分からずです。 このような肌にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
やっぱりブラトップいいですよね……。
楽だなーとブラトップ着てたら垂れてきてしまって💦💦
私も大きさ違います……。
しんどくなりますよね😷
はる
形が、、、😱
と、思いながらも楽さには勝てません。笑
私は背中の凝りがひどくて、それが辛いです😣
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
私も開き直ってブラトップにしようかなぁ……😷笑
なるほどですね💦💦
私もブラしてると背中側の肋骨?とかめちゃくちゃ痛くなる時あります💦💦
はる
1回ブラトップにしたらやめられなくなりますよ!笑
痛くなりますよね😣💦