※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
家族・旦那

今日義実家に行ったんですけど、義父が息子を誰もいないところに連れて…

今日義実家に行ったんですけど、義父が息子を誰もいないところに連れて行きたがります。
廊下とか、隣の部屋とか、お風呂場とか、、、
何をされるか分からないし怖いので、ちょくちょく様子を見に覗きに行くんですが、嫌がられます。
こういう義両親をお持ちの方いますか?気になりませんか?

コメント

さとみ

えー、怖すぎますね😭🌧🌧 わたしなら、何してるんですか〜?って気に触らないように笑顔で覗きに行きます 🌧 それか旦那に見えないとこ連れてくのやめてよと軽く言ってもらいます。(u_u)

• るちぇ

るちぇ

遅くなりました💦
    私も、おむつ変えます〜とか授乳の時間なので〜とか言って息子を回収してるんですが、用事が済むとすぐまた連れて行かれて😭
    もう義実家行きたくないです。

• 2月19日
ママリ

怖いです😱💦気になりますし、むしろ嫌です😢💦💦
旦那さんに相談してやめてもらいましょう😫😫😫

• るちぇ

るちぇ

遅くなりました💦
    見てないとこで何されるか分からないし怖いですよね😭帰ってから夫に言いました。本当はその場で言えば良かったんですが。。。

• 2月19日
ななお

孫を可愛がってる姿を見られるのが恥ずかしいのでしょうかね??
初孫ですか?頑固おやじタイプでしょうか?

でも目に届かないところは嫌だし気になります(-.-;)
子供が自分から拒否したり勝手に歩くようになれば解決しそうなので、それまではなにかと「オムツ替えないと〜」「ご飯あげないと〜」みたいな感じで理由つけて回収するしかないですかね(´ω`)

• るちぇ

るちぇ

遅くなりました💦
    孫は二人目で、頑固ではないです。恥ずかしいだけならいいのですが、心配になってしまって😭
    回収しても用事が済んだらすぐまた連れて行かれてしまって。。。帰ってから夫に話したので、次は注意してくれると思うのですが😭

• 2月19日
Ⓜ︎

え⁉︎💦
何の為に⁉︎😵
怖いです😱

• るちぇ

るちぇ

遅くなりました💦
    ほんと理由が分からなくて怖いです。見てないところで何されてるのか。。。

• 2月19日
ぅりこ

似てはないですが

独占したがりますよね
(´・ω・`)

見ててあげるから
ご飯でもいっといでって言われますよ

• るちぇ

るちぇ

遅くなりました💦
    見ててあげるからじゃなくて、見たいんですよね😭うちは怖くて預けられません!

• 2月19日