コメント

ちゃむ
バイトしてました(^^)

ちゃむ
職場にバイトしてもいいか聞いたのですが、会社からは任せるとの事でバイトしましたよ(^^)ちょうど産休に入ったのが1月でバイトしても20万以内の年収だったので確定申告もしてません(^^;
-
がんぐろたまご
そうなんですね!ありがとうございます!
- 2月17日
ちゃむ
バイトしてました(^^)
ちゃむ
職場にバイトしてもいいか聞いたのですが、会社からは任せるとの事でバイトしましたよ(^^)ちょうど産休に入ったのが1月でバイトしても20万以内の年収だったので確定申告もしてません(^^;
がんぐろたまご
そうなんですね!ありがとうございます!
「職場」に関する質問
問題児について連絡帳に書こうと思ってます。 以前も連絡帳に書いたことがあるのですが そのときはわざわざ職場に先生から報告の連絡が ありました…。 5分とかだったのですが、業務に抜けが出てしまうので 連絡帳に返答…
正社員で15年頑張ってきて、人間関係にストレス抱えてます。 転勤があるので3年程度辛抱すればおそらく徐々に解消されます。 長年勤めてきただけあって、時短とはいえ夏のボーナス110万もらえて、旦那より少しよかったの…
皆さんは寝る時はもうクーラー付けてますか?? 一昨日の夜、窓を開けて扇風機つけて寝たんですが扇風機のタイマーが切れるたびに暑くて起きました💦💦 朝になるとふくらはぎがつって激痛😱 なんだか倦怠感と吐き気があり…
お仕事人気の質問ランキング
がんぐろたまご
コメントありがとうございます!
元いた職場に許可を得てほかの職場で働いてましたか?