へる
わかります💦うちはわりと食べる方なのですが、気分が乗らないときは全然食べようとしないので、そんなときは録画したいないいないばあとかを見せると、それに気を取られて食べてくれます。うちも、食べないよりはいいかなと思ってテレビに頼っていますが、なるべく使わないように、最終手段にしています😅
へる
わかります💦うちはわりと食べる方なのですが、気分が乗らないときは全然食べようとしないので、そんなときは録画したいないいないばあとかを見せると、それに気を取られて食べてくれます。うちも、食べないよりはいいかなと思ってテレビに頼っていますが、なるべく使わないように、最終手段にしています😅
「食べない」に関する質問
体重😭増えすぎですか?😭 18週なんですが、+6kgになってしまいました😭 妊娠前は、過労と過度な少食で痩せすぎの域でした😰 158cmで44kg。 でも妊娠が発覚するまでの数週間に爆食期があって48kgに… 妊娠が発覚してからは48k…
またはじめました。体調不良アピール。 旦那がまた体調不良アピールをはじめました。 「体温計取って」計測後、発熱無し 「なんかすごい寒いんだけど」「おれ熱出るかも」 こちらからしたら家事育児やって、 夜は…
ベビーフードをほぼ食べない子、産後の出産のときどうしたら良いでしょうか。知恵を貸してください😭 3月ごろに出産を控えています。 その頃には1歳になるかならないかの上の子がいて、入院中は夫が家で見てくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント