※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

姑と不仲です。いなくなれと思うほど嫌いです。同じ敷地内に住んでいる…

姑と不仲です。いなくなれと思うほど嫌いです。
同じ敷地内に住んでいるんですが、出ていこうと考えています。同じような状況で実際に引っ越した方いますか?

コメント

ma\( ˆoˆ )/ma

質問に質問返しをして申し訳ありません🙇
これから敷地内同居を考えているのですが、ゆうさんは敷地内同居してから不仲になったんですか?ローン組むので簡単に引っ越せないですよね💦

• ゆう

ゆう

一緒に棲むまではこんないい姑さんはいないと思ってました。騙されました❗隣にいると何かと目につくし関係性も少なからず変わります!
    時間が戻るなら半径20キロ以内には住みたくないですね

• 2月16日
  • ma\( ˆoˆ )/ma

ma\( ˆoˆ )/ma

うわーそうなんですね😰
    私も今は、姑と仲良くなれる気がしてますが関係性が変わるとなると考えものですよね💦近い分、色々見えてくるんですねー。勉強になりました。ありがとうございます😫💓

• 2月16日
ゆう

リトルさんと旦那さんの子どもです!姑なんて関係ないですよ❗プレッシャーかけてこようが無視しましょう!ストレスはよくないです

最近はもうただの隣人って思うようにしてますが、そこまで大人になりきれない時もあって、でもあんな人のためにストレス溜めるなんて勿体ないそんな価値もないって自分に言い聞かせてます