※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
ココロ・悩み

つわりで吐きたくなる時、吐かずに我慢するとますます気分が悪くなります。吐きやすい方法を教えていただけますか?

つわりでお腹すいたから食べるのに食べたらすぐ気持ち悪くなり吐きたくなります。
吐くのを我慢するとどんどん気分悪くなります。
どなたか自分で簡単にもしくはオススメの吐ける方法を教えていただけますか?

コメント

ちろ

なるべく吐かないほうがいいですよ😭吐くと吐きぐせがつくみたいですよ。
吐いてもすっきりするのはそのときだけでまた気持ち悪くなります、、

• まや

まや

そうですよね。ありがとうございます!

• 2月16日
あゆまる

指を突っ込むのと便器の汚いのを想像するとはけます!

• まや

まや

ありがとうございます!

• 2月16日
リサラーソン

あたしもつわりで吐きまくってます!
お腹は空くのに食べたら吐いてしまいます。実際、食べれる物がほぼない状態なのですがなんとかパンを食べれる物は食べていますがほかの食べ物だったり昨日まで食べれた物が次の日には食べれなくて吐いたりしてます。
あたしの場合は気持ち悪くなったらだいたい水を飲んで吐いてます。
そうすると多少吐きやすくはなってるかなー。と思います。

• まや

まや

そうなんですね!同じです!ありがとうございます😣

• 2月16日
あやさん

辛いですよねー(^◇^;)
気持ち悪くなったら水分を飲んでからトイレに行って戻してました!
その方が戻しやすかったし、喉に負担があまりかからなかったです!