コメント
リトルタイガー★
私もそうでした!普段は看護師でバリバリ動いて働いてたくせに、妊娠後期は階段を少し登っただけでゼーゼー言ってましたよ(°o°:)
Y❤︎
そういうもんだと思います(´-_ゝ-`)
私も後期に入ってから
動悸息切れ激しいです( ̄▽ ̄;)
-
プーディ
やはりそうですか‼︎
フーフー言いながら、動いてます~_~;
コメントありがとうございます!- 9月22日
ごごあきちん
私も同じです。特に体力落ちました。歩くペースもスタスタいけなくなったし、起きているのもつらいし。動悸しだしたらすぐ休憩です。
こんなんで大丈夫かと思いますがしょうがないですね。
-
プーディ
辛くなったら、横になったり座ったりしながら、なんとか乗り切ります(*^^*)
- 9月22日
まいむぎ
私もです(>_<)💦
運動しなきゃ!と思いながら、すぐダラダラしてしまいます(-""-;)
-
プーディ
運動したら、余計息切れしそうで怖い(*_*)横になると楽ですよね。
- 9月22日
-
まいむぎ
そうなんですよね(>_<)💦
せめて、ちょっとだけでも!と、思って、家の中で足踏みしてますが、すぐに横になって、休憩してしまいます(-""-;)- 9月22日
-
プーディ
天気の日は歩こうと思い、帽子まで買ったのに、今だに被ってない…。いつになることやら。
家事するだけでも、ヒーヒーしてます。- 9月22日
まきさ
後期はかなり辛かったです!
特に8ヶ月になってからが...
出産前にしたいことがあったのに、あまりに体がしんどくて寝てばかりでしたね。
歩けば動悸と息切れ。
車に乗れば胎動が激しすぎて嘔吐。
早く産まれてとずっと思っていました!
ただ、後期ずーっとゴロゴロしていたのに、出産がかなりのスピード安産だったのが救いでした(笑)
-
プーディ
ありがとうございます!
やはり後期は辛いものなんですね~_~;横になると楽なので、つい横になってしまいます。。
ゴロゴロしてても安産だと聞き、なんだか安心(^ω^)無理はしないようにします!- 9月22日
プーディ
コメントありがとうございます!お腹が大きくなれば、それなりに体もしんどくなるだろうと思ってましたが、まさかこれほどしんどいとは…。赤ちゃんが産まれてくるのも楽しみ!なんとか乗り切ります(≧∇≦)