※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahyl❤︎
子育て・グッズ

下の子が昼間なかなか寝てくれず、上の子との時間が取れない悩みです。抱っこも嫌がり、家事もある中での対応に困っています。経験者のアドバイスを求めています。

下の子が昼間ほんとに寝ません。
抱っこでも数分しか寝ません😞
起きてる時は抱っこしろと泣き続け、ベッドでご機嫌でいるのはほんの一瞬です。
夜はまとまって寝てくれるのでいいのですが、昼間上の子との時間が取れません😭
甘えんぼでママっ子で今までお昼寝も添い寝しないと寝れなかったのに今は眠くなったら1人でゴロゴロしながらいつのまにか寝てます。
成長かもしれません、でも可哀想で…我慢してるんだろうなって😢
もちろん下の子を多少泣かせておいて上の子と遊んだりしますが下の子がギャン泣きになるとそうもいかず💦
家事もあるので下の子がご機嫌な間やほんの少し寝てくれる時は家事をしたりもします。
ちなみに抱っこ紐は嫌がりました😱
同じように悩んでる方、経験がある方、アドバイスお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ちゃるめら

お高いですけど、、電動スウィング効果抜群でしたよ♡!!2人目なので中古でいいと思いますが(´・∀・`)

• ahyl❤︎

ahyl❤︎

遅くなりました🙇‍♀️🙇‍♀️
    上の子のとき買うか悩んで高いから普通のハイローチェアにしました😂
    効果あるならレンタルしてみようかな💦
    ありがとうございます😊

• 2月18日