その他の疑問 千葉県八千代市でもう保育園の結果通知届いた方いますか?🙄 千葉県八千代市でもう保育園の結果通知届いた方いますか?🙄 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 保育園 保育 千葉県 八千代市 ひなたん(8歳) コメント at_tf まだですー!!毎日郵便受け覗きまくってます!🤣 2月16日 ひなたん 流石に今日来るかと思ってたらまだきてなくてガッカリです(笑) 毎日仕事から帰ってきて郵便受けを見るのがドキドキになってます😂 2月16日 at_tf 全く同じです!!笑笑 私も今週、仕事帰りにポスト覗いてはがっかり…で🤣 合否どちらにしても早く知りたいですよね!💦 2月16日 ひなたん そうなんです!!😂 とりあえず早く合否が知りたいですよね😅 ダメだったらそれで今後どうするか考えないといけないし💦 来週の月曜日ですかね~😅 2月16日 at_tf そうですよね!日中動けないとなると、余裕もって行動したいですしね😣💦 土日は結果出てからの作戦会議したかったんですが🤣💦 来週、またドキドキですね😳💨💨 2月17日 ひなたん まだ来てませんでしたー😂 いったいいつくるのやら💦(笑) 2月19日 at_tf 聞いたところ、昨日発送とのことだったので、今日から明日には着くそうです!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたん
流石に今日来るかと思ってたらまだきてなくてガッカリです(笑)
毎日仕事から帰ってきて郵便受けを見るのがドキドキになってます😂
at_tf
全く同じです!!笑笑
私も今週、仕事帰りにポスト覗いてはがっかり…で🤣
合否どちらにしても早く知りたいですよね!💦
ひなたん
そうなんです!!😂
とりあえず早く合否が知りたいですよね😅
ダメだったらそれで今後どうするか考えないといけないし💦
来週の月曜日ですかね~😅
at_tf
そうですよね!日中動けないとなると、余裕もって行動したいですしね😣💦
土日は結果出てからの作戦会議したかったんですが🤣💦
来週、またドキドキですね😳💨💨
ひなたん
まだ来てませんでしたー😂
いったいいつくるのやら💦(笑)
at_tf
聞いたところ、昨日発送とのことだったので、今日から明日には着くそうです!!