子育て・グッズ 昨日と今日、初めて離乳食でバナナをあげたのですが2.3時間後に吐いてし… 昨日と今日、初めて離乳食でバナナをあげたのですが2.3時間後に吐いてしまいました。 しかし他に熱、蕁麻疹、下痢などといった症状もなく元気です。 たまたま吐いてしまったのかバナナが合わなかったのかわかりません。 バナナは一度控えた方がいいでしょうか(*_*) 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 離乳食 症状 熱 バナナ 蕁麻疹 いちご(10歳) コメント りーまま✧*。 ブツブツとかないようなら、たまたまかもしれないですね。 でもすぐに食べれてないといけない食材でもないと思いますのでちょっと様子見てもいいと思いますよ(^^) 9月22日 いちご たまたまなのかもですね。 ちょっと様子見てみることにします(•̀ω•́) ありがとうございます♪♪ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
たまたまなのかもですね。
ちょっと様子見てみることにします(•̀ω•́)
ありがとうございます♪♪