コメント

りーまま✧*。
ブツブツとかないようなら、たまたまかもしれないですね。
でもすぐに食べれてないといけない食材でもないと思いますのでちょっと様子見てもいいと思いますよ(^^)
りーまま✧*。
ブツブツとかないようなら、たまたまかもしれないですね。
でもすぐに食べれてないといけない食材でもないと思いますのでちょっと様子見てもいいと思いますよ(^^)
「離乳食」に関する質問
卵黄ってちゃんと1個分あげてますか? 上の子の時は離乳食を食べなかったので頑張って小さじ1が限界でもういいやと思って白身に進んで白身もあんまり食べなかったので1歳過ぎて卵焼きが食べれるようになってからようやく…
離乳食二回食のお子さんで、 朝と夕に食べているお子さんいらっしゃいますか? 8:00と18:00に食べているのですが おかしいでしょうか、、、? 三回食になったときに昼だけ足せるように 朝と夕にしてます😣
今、ネムリラで離乳食あげてます! そろそろハイチェアが必要かな?と思っていますが、おすすめありますか? あまり高いものは買えないので、ノウスかすくすくチェアあたりかなと思っています。 タンスのゲンのハイチェア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
たまたまなのかもですね。
ちょっと様子見てみることにします(•̀ω•́)
ありがとうございます♪♪