コメント
June🌷
1歳半4歳半がいますが、ないですー!離乳食の開始=スプーンに慣れていく、なので、それが練習の開始で良いと思ってます。母乳をスプーンで飲んだらスプーンで母乳?!って混乱しませんかね😂あげるなら麦茶かなって思います!
June🌷
1歳半4歳半がいますが、ないですー!離乳食の開始=スプーンに慣れていく、なので、それが練習の開始で良いと思ってます。母乳をスプーンで飲んだらスプーンで母乳?!って混乱しませんかね😂あげるなら麦茶かなって思います!
「母乳」に関する質問
新生児の黄疸について 日曜日、退院検査も問題やぬ母子同時に退院したのですが、現在生後5日目、白目が黄色いのが気になります。 長女の同じ時期の写真を見返しても、このような感じではなかったので、心配になりました…
妊娠中がっちり食事管理して体重も血糖値も完璧にやってたら反動で出産して炭水化物&脂質祭りしたくなりました😱 2ヶ月くらい頑張りましたが食欲が😶🌫️ パン食べ放題とか二郎系ラーメン食べたら母乳に影響出ますかね💦
お酒についてです。 混合であげていたんですけど、娘に歯が生えてきて 頑張って母乳あげたかったのですが……。 私がもう、無理となってしまい現在完ミに切り替えています。 おっパイあげるチャレンジをしたんですけど。 思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます🤍
友人がそうしてると聞いて
初耳だったのですが
確かに混乱しそうですよね!笑