ぴーなぃ
大丈夫だと思います(^^)
うちの娘も大人と同じ麻婆豆腐あげてます!
はるくんmama
うちの子は1歳過ぎたあたりから食べさせてるので食べれると思いますよ😊
あめりかんどっく
うちの子もあげてますよー!
のん
私なら麻婆豆腐の素はまだ不安なので、1から作っちゃいますԅ( ˘ω˘ ԅ)
味も調節できるので!
答えになってなくてすみません
ぴよ
甘口だったらいけそうですね!
いつも味付け自分でやってますがコチュジャンを入れる前のものあげちゃってます♩
ぴーなぃ
大丈夫だと思います(^^)
うちの娘も大人と同じ麻婆豆腐あげてます!
はるくんmama
うちの子は1歳過ぎたあたりから食べさせてるので食べれると思いますよ😊
あめりかんどっく
うちの子もあげてますよー!
のん
私なら麻婆豆腐の素はまだ不安なので、1から作っちゃいますԅ( ˘ω˘ ԅ)
味も調節できるので!
答えになってなくてすみません
ぴよ
甘口だったらいけそうですね!
いつも味付け自分でやってますがコチュジャンを入れる前のものあげちゃってます♩
「1歳」に関する質問
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
断乳4日目 もうやめてしまいたい諦めたい 3日頑張れば寝てくれるようになるとか 子どもも忘れるっていう記事や断乳レポを 読んでいたのでかなりしんどい。 4日目で1時間半ごとに起きて大泣き そろそろ寝不足でしんどいし…
相談と言うかアドバイスと言うかよければ聞いて下さい。 娘が、1歳の10日ほど前から保育園に通う予定なのですが… 今現在、朝の離乳食の支度→離乳食→授乳🍼→身支度 という流れですが 今朝なんて2時間掛かってしまいました😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント