※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

お腹が痛くて水っぽいおしっこが出ていることは、走ったりアクティブなことをしたことと関係がある可能性があります。妊娠5週の症状として起こることもあります。安静にして症状が続く場合は、医師に相談してください。

妊娠5週くらいですか、なんだかお腹も痛くて水っぽい?おしっこ?みたいのが微量に出てる気がします、、、なにか関係ありますか?さっき走ったりアクティブなことをしてしまいました(´・_・`)

コメント

ここあんぬ❤

おりものかもしれないですけど不安でしたら病院に行った方がいいと思います😨

• mama

mama

おりものなら大丈夫ですよね?

• 2月16日
あちゃん

それはおりものではないですか? 5週だとどうなんでしょう!破水とかはなさそうですよね、、 お腹は痛いのは心配ですね… 特に何もなく考えすぎな場合も、あるかもしれませんが、心配な時は気軽に、病院に電話してみることをオススメします!

• mama

mama

そうですよね!おりものなら心配しなくていいのでしょうか?

• 2月16日
もち

かなり大事な時期なのでお腹が痛い時は病院に連絡した方が良いですよ!

• mama

mama

わかりました!

• 2月16日

オリモノではないですか?

• mama

mama

おりものなら大丈夫ですか?

• 2月16日

退会ユーザー

大丈夫とはいえないので
    いつもと 少し違うな と