あーち
茹でたのでオッケーです(・∀・)ノ

むらさき
茹でると野菜の栄養が減っちゃうと聞いたのでシリコンスチーマー使ってました

サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
スティックにした野菜を茹でるでよかったんですね。
今日昼間に作ってたんですが、いざとなるとこれでよかったのか?と思ったので質問させてもらいました。
野菜の栄養のことは考えてなかったです。
あーち
茹でたのでオッケーです(・∀・)ノ
むらさき
茹でると野菜の栄養が減っちゃうと聞いたのでシリコンスチーマー使ってました
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
スティックにした野菜を茹でるでよかったんですね。
今日昼間に作ってたんですが、いざとなるとこれでよかったのか?と思ったので質問させてもらいました。
野菜の栄養のことは考えてなかったです。
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子のご飯の内容が進まなくて困っています。 悩んでいる内容として ・上手くカミカミ出来ず、ご飯や麺はほぼ丸呑み。 パンや野菜、手羽中はカミカミしてるけどエアーカミカミであまり噛めてない感じがする …
生後10ヶ月、離乳食たべません。 朝と昼はひとくちで拒否でした。 手作りでも市販でも食べません。 スプーンであげても口をあけません。 手づかみ食べの形状でも、ひとくち食べてぽいっと投げるか、ぐちゃぐちゃにされま…
ベビープレートについて意見をください! 今は、小鉢をいくつか使っている状態ですが、 毎回小さいお皿とトレーを洗うのが面倒で 離乳食中期で量も増えてきたのでベビープレートに変えようかなと思っています。 レンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント