コメント
2kidsmama♡
まぁご立派な❤(笑)
可愛いですね❤
はじめの一歩
うちのも立派でしたよ➰😂
そのくせ8カ月まで隠してましたから笑
先生に言われなくても、分かっちゃいました笑
-
マロ
8カ月まで隠してたとは‼️ドキドキしましたねー❤️でも、立派なシンボルだと【Wow‼️】ってリアルになりますよねw
- 2月16日
ここあんぬ❤
すごくわかりやすいですね😂
可愛くて仕方ない💞
-
マロ
でかすぎて、きゃーって感じでした😂😂
- 2月16日
タピ岡ちーちゃんママ♡
おー!ご立派ですね(笑)
うちの次男もご立派で映った瞬間先生に言われる前に「男の子だ!」って言ったぐらい分かりやすかったです♡
女の子希望でしたががっつり見せられたら諦めも付きました(笑)
男の子兄弟可愛いですよ♡♡♡
活発な2人なので大変ですがお揃いの服着せてると可愛すぎます!!!
そして2人とも超絶甘えん坊で抱っこしてー!ってママを取り合ってるのも可愛いです(^O^)
-
マロ
先生に言われる前にわかるとは、よほどアピールしてたんですね😂ほんと、ここまでだと諦めつきますよね😂w
男の子って、幼い?甘えん坊が多いって聞くんで楽しみです❤️
女の子まだ期待してチャレンジする予定とかありますかー?🤗- 2月16日
マロ
でかすぎますよね😂女の子希望でしたがここまで大胆にさらされると…w
2kidsmama♡
うちも二人目女の子希望でしたが男の子でしたよ😀
男の子同士喧嘩もしますが楽しそうに遊んでるの見ると幸せです😊
マロ
男の子二人だとなんかお兄ちゃんが子分引き連れてるすがたが想像出来て楽しみにしてます❤️
3人目妊娠中なんですね🤗やっぱり女の子がほしい!って気持ちからでした??
2kidsmama♡
同性同士遊びも一緒に出来るし可愛いです❤
3人目は想定外の妊娠なんです🤣
女の子だったらいいなぁくらいに思ってます(笑)
二人も三人も男の子でも変わらないと思うし、賑やかになるなぁと思ったり楽しみで仕方ないです☺️
マロ
想定外だったんですねー(*^ω^*)
でも、この際どちらでもいいですよね❤️
女の子も育ててみたい気もするし、男の子でも楽しそうだし(*^ω^*)楽しみですね❤️
うちは、義実家がうるさいんですよ…女の子がいいって(_ _).。o○