め
みじん切りにして鶏ミンチに混ぜてつくねやハンバーグにしてみるとか…(*^^*)

♡じゃじゃ丸♡
甘酢で絡めて、酢豚の鳥バージョンとかどうですか☺︎

退会ユーザー
チーズダッカルビ
酢鶏
トマト煮
蒸し鶏サラダ
とかですかねー?💦

もン
こんにちは(*´꒳`*)
筑前煮…わあー!考え方が古くて申し訳ないです⬇️

ママリ
皆さん、コメントありがとうございました❗
め
みじん切りにして鶏ミンチに混ぜてつくねやハンバーグにしてみるとか…(*^^*)
♡じゃじゃ丸♡
甘酢で絡めて、酢豚の鳥バージョンとかどうですか☺︎
退会ユーザー
チーズダッカルビ
酢鶏
トマト煮
蒸し鶏サラダ
とかですかねー?💦
もン
こんにちは(*´꒳`*)
筑前煮…わあー!考え方が古くて申し訳ないです⬇️
ママリ
皆さん、コメントありがとうございました❗
「おかず」に関する質問
離乳食後のミルク量についてです。 生後7ヶ月中期2回食です。 完ミで一回の量が200mlです。最近はお粥70〜80、おかず15、フルーツ15くらい食べてます。 食後のミルクって減らした方が良いんですか? 200ml作ったら、作っ…
朝ごはん パンの種類 1歳4ヶ月の子どもです。 朝は毎日食パンを食べています。 何もつけなくてもパクパク食べてくれるので、飽きるまではそのまま出せばいいやと思っていました。 ここ最近食べるスピードが遅く、他のお…
いつもお弁当箱にご飯入れてたけどおにぎりにして別添えしてみようと思ったら、慣れないことを考えたせいかおにぎりを作るのを忘れてました😱 おかずとデザートは持っていったので空腹で耐えられないことはないと思います…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント