お金・保険 年末調整・確定申告について教えてください。職場で年末調整し、過不足… 年末調整・確定申告について教えてください。 職場で年末調整し、過不足分戻ってきました。 その後、保険会社から 5000円程控除になる証明書が届きました。 契約が年末だった為、年末調整に 届いた証明書は間に合いませんでした。 年末調整で一度調整しているので、 確定申告したら5000円程もどってきますか? それとも微々たる金額でしょうか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 保険 会社 確定申告 職場 年末調整 ma\( ˆoˆ )/ma(6歳, 8歳) コメント めめ 5000円が戻るのでなく、5000円に対しての税金が戻るので、年収によりますが250円~500円程度かと思います(゚o゚;) 2月16日 ma\( ˆoˆ )/ma そうなんですね!!お聞きして良かったです😫💓その程度なら今年は見送ろうとおもいます。 ありがとうございます🙇 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma\( ˆoˆ )/ma
そうなんですね!!お聞きして良かったです😫💓その程度なら今年は見送ろうとおもいます。
ありがとうございます🙇