子育て・グッズ 二人目のお宮参りと上の子の七五三(3歳)の時期が被るので、一緒にやろ… 二人目のお宮参りと上の子の七五三(3歳)の時期が被るので、一緒にやろうと思っています! お腹の子が女の子なら着物を買ってもらおうと思っているのですが、男の子とだったら買わずにレンタルかなと思ってます。 皆さん七五三(3歳)はレンタルですか? お宮参りの物を直して使った方いますか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り お宮参り レンタル 女の子 男の子 3歳 二人目 七五三 着物 上の子 男 ぽぽん(6歳) コメント naaami 一緒にやりました! うえが女の子、下が男の子だったので着物はレンタルしました💡 2月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント