※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
ココロ・悩み

子育てしてる中で後悔している事はありますか?私はニューボーンフォトを撮れば良かったと後悔中です(*_*)!!

子育てしてる中で後悔している事はありますか?
私はニューボーンフォトを撮れば良かったと後悔中です(*_*)!!

コメント

やや

赤ちゃんの頃の手形、足型
どうしても自分ではできずにほとんどとったことなかったですが、がんばってとっておけば良かった...(>_<)

• なーちゃん

なーちゃん

手足形は難しいですよね😣
    保育園幼稚園に行けばお誕生日とかでやってもらえたらいいなぁ。
    時間巻き戻したいです!笑

• 2月16日

新生児の頃のムービーをもっと撮っておけばよかったです😭育児に疲れてそんな余裕がありませんでした😅💦

• なーちゃん

なーちゃん

写真は撮るけどムービーってなかなか撮らないですよね💦
    しかもほぼほぼ寝てる写真。笑
    新生児の頃って本当に大変だし貴重な時間だったな、と今頃思ってます😣

• 2月16日
*かーたん*

授乳中のこどもの顔を動画で撮っておけばよかったと後悔しています。いきなり授乳拒否されそのまま卒乳となったので😅

• なーちゃん

なーちゃん

授乳に必死で授乳の動画を撮る事思いつきませんでした!
    いきなり拒否もあるんですね💦
    時間巻き戻したいですよね😵!

• 2月16日
なおママ

私もニューボーンフォト撮りたかったと後悔してます(/ _ ; )

• なーちゃん

なーちゃん

新生児の期間、あっという間で…
    すごいスピードで成長して嬉しけども。
    写真撮りたかったですよねー😰!!

• 2月16日
イチゴちゃん❤️

手形、足型、月齢毎のオムツアートで記念写真とかたくさん撮っておけば良かったなぁと思います。

• なーちゃん

なーちゃん

その時にしかない可愛さを残しておきたいですよね!
    1才のバースデーは盛大に記念に残る事をしましょう!!

• 2月16日