yuuyu
お腹すいたと泣く時だけあげればいいんですよ!(笑)私も同じように心配でしたけど母に泣いたらあげればいいの!と言われました💧
yuuyu
お腹すいたと泣く時だけあげればいいんですよ!(笑)私も同じように心配でしたけど母に泣いたらあげればいいの!と言われました💧
「ミルク」に関する質問
生後25日の赤ちゃんを育ててます。完ミです👶🏻 生まれてからミルクを飲むのがへたっぴでしたが ミルクの一回に飲む量が少なくて心配です。 だいたいこのくらいだと100〜120だと思うのですが 平均80くらいで多くて100飲む…
2ヶ月半の息子、就寝後もミルクの時間より前に泣きます。 夜通しなんて夢のまた夢。 19:20ごろ布団に就寝して3時間毎に泣きます。 トントンおしゃぶりの再入眠効かず、抱っこで寝かしつけ、そのまま抱っこ寝です。 大体4…
背中までいくほど柔らかめで大量のうんちをしてたのでおむつ替えをしてたら大量の吐き戻しをしました。 (ミルクを飲んでから1時間後に小さな噴水みたいに) この後のミルクは前回より少し少なめにした方が良いんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント