※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
icmam
子育て・グッズ

最近、チャイルドシートを探しています。おすすめのチャイルドシートを教えてください。

カテゴリー違ってたらすいません!
最近、チャイルドシートを探してるんですけど
検索すればするほどブランドもありますし
あれもこれもいいな☺️と、なってしまいます💦
なのでみなさんのここのチャイルドシートは
こういう機能が付いてるからいいよ、など
おススメなチャイルドシートを教えて
欲しいです🙇‍♀️💕

コメント

アップリカのディアターンプラスつかってます!新生児の間は平にして使ってました!最近は椅子型にして使ってますよ☺️寝たら平にして寝かせてます!

退会ユーザー

写真2枚もすいません😥

• 2月16日
  • icmam

icmam

丁寧に写真までありがとうございます😍‼︎
    候補には入ってたので一緒でなんだか安心しました💜360度回転してくれるのは魅力的ですよね💕

• 2月16日

退会ユーザー

けっこうがっしりしてて安心かなとおもってこれにしました😳

• 2月16日
  • icmam

icmam

実物見に行ってきます💪ありがとうございます😍

• 2月16日
.

特にこだわりはなく今は安いのを使っていましたが生まれてから思いました!次の子は絶対マキシコシのチャイルドシート買います😭車で寝てくれる事が多いのでマキシコシなら起こさずそのままベビーカーにも取り付けられるらしいので…!せっかく寝てくれてるのに起こすのはかわいそうで…😭

• icmam

icmam

マキシコシ?恥ずかしいながら始めて耳にしました😭
    起こさずそのままって所いいですね😍
    検索魔になります‼︎笑
    ありがとうございました💜

• 2月16日
  • .

.

少し高いんですけどトイザらスとかに売ってるのでよかったら見てみて下さい💓チャイルドシートごと移動できるので寝ててもお家に運ぶのもラクだと聞きました👂

• 2月16日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎

バースディで売っているエクセレントRを使ってます٩(*´︶`*)۶

新生児から7歳まで使えて日除けもついていて15000円のをセールで12000円で買いました٩(*´︶`*)۶

安くて長く使えるので結構いいです(❁´ω`❁)

写真の商品はちょっと違いますが機能とか同じなので参考までに画像貼っておきます(❁´ω`❁)

• icmam

icmam

長く使えるチャイルドシートは魅力的ですね😍☝️
    勉強になります💪検索してみたいと思います‼︎写真付きでありがとうございました💕

• 2月16日
  • くーたんmama(*´︶`*)❤︎

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

いえいえ(❁´ω`❁)

• 2月16日
あかちゃんまん

うちはエールべべにしました😊新生児から4歳までで、成長に応じてクッションを取り外すやつです。
小さいうちは回転式がいいよと言われてこれにしました。ISOFIXはやはり安全面では重要だと思います。
ふと行ったベビザラスで、6万円が4万円に。(笑)明日には元の値段に戻ると言われて即買いでした(笑)

• icmam

icmam

こちらも候補に入ってます😍
    6万が4万になってるのはデカイですね‼︎勉強になります👏🏻ありがとうございます💜

• 2月16日