ゆいちゃんママ
うちは唐揚げ、ポテトを子どもようにつくります!ケーキもあるとおもいますがゼリーもつくりました。
Smama♡
私は子供の一歳の誕生日の時に
お寿司
オープンいなり
シーザーサラダ
豚の角煮
を用意しました(^^)
両家からも持ち寄ってもらって
コストコのチキンやトルティーヤ、お赤飯を持ってきてもらいました🍴
みんなで手巻き寿司を作りながらも楽しそうですよね🤔
ゆいちゃんママ
うちは唐揚げ、ポテトを子どもようにつくります!ケーキもあるとおもいますがゼリーもつくりました。
Smama♡
私は子供の一歳の誕生日の時に
お寿司
オープンいなり
シーザーサラダ
豚の角煮
を用意しました(^^)
両家からも持ち寄ってもらって
コストコのチキンやトルティーヤ、お赤飯を持ってきてもらいました🍴
みんなで手巻き寿司を作りながらも楽しそうですよね🤔
「誕生日」に関する質問
今月末にランドに行きます。 息子の誕生日ディズニーの目的で行くのですが お誕生日当日ではなく3週間近く過ぎています💦 その場合でもバースデーシールいただいても良いのでしょうか…図々しいのかなとも思ったり…
モヤモヤが収まらないので聞いてください😂 9月の上旬に、実母から「K(私)のお誕生日祝いと敬老の日で焼肉行かない?」と言われました。 正直、敬老の日は子供達からの手紙と菓子折りで終わらせる気だったので高く付くなー…
夫の誕生日祝い向きのメニュー。 最近あんまり夫とうまくいってないと思っていたのですが、私の誕生日で小学生の子供と一緒に料理を作って、ケーキを焼いてくれました。プレゼントは何がいいか聞かれてカジュアルなナイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント