家族・旦那 昨日会社の人とご飯食べに行ってた旦那。まあそれわ前から聞いてたから… 昨日会社の人とご飯食べに行ってた旦那。 まあそれわ前から聞いてたからいいんだけど 旦那がいなかったから自分が好きなもの作っ て自分の弁当にも詰めて旦那のわ適当に(笑) そしたら弁当見て「これだけ?ならいらん」 って言うから睨んだら「帰って食べるわ。」 勝った😏👍まあ私わ悪くないしねー( ¯ω¯ ) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 旦那 弁当 会社 ご飯 R♡K mama(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 贅沢は言わないでほしいですね(´;Д;`) 2月16日 R♡K mama ですよね?腹たちます!(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡K mama
ですよね?腹たちます!(笑)