jj
この前母親にへその緒あげると言われ見たら干し梅みたいで気持ち悪くいらないと拒否しました
子供からしたらいらないものですが親としては保存しときたいですよね

肉パン
うちの祖母は引越しの際、母と母の兄の臍の緒を捨てたそうです。
理由を聞くと「虫が湧いたから捨てちまったよ」とケロッとしながら言ったのでみんなで笑いました(笑)
間違って捨ててしまったのはショックかもしれませんが、時間が経てば笑い話として、いい思いでになるかもしれません😊
jj
この前母親にへその緒あげると言われ見たら干し梅みたいで気持ち悪くいらないと拒否しました
子供からしたらいらないものですが親としては保存しときたいですよね
肉パン
うちの祖母は引越しの際、母と母の兄の臍の緒を捨てたそうです。
理由を聞くと「虫が湧いたから捨てちまったよ」とケロッとしながら言ったのでみんなで笑いました(笑)
間違って捨ててしまったのはショックかもしれませんが、時間が経てば笑い話として、いい思いでになるかもしれません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが出たみたいです。 目撃情報とは少し離れた山ですが、 山は繋がっているので心配です。 今の所幼稚園から中止の連絡もなく…
子ども2人以上いる方教えてください! 上の子がいると下の子をおんぶする機会が多いと思うのですが、いつ頃までおんぶしてましたか? 下の子9ヶ月ですが、今使ってるアップリカの抱っこ紐がおんぶすると肩と腰が痛くて、…
1歳5ヶ月の娘がいます。 おんなじお年頃の方に質問です。 朝は何時に起きて何時に寝てますか? お昼寝は、何時から何時頃までしてますか? なるべくたくさんの方の意見が聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント