jj
この前母親にへその緒あげると言われ見たら干し梅みたいで気持ち悪くいらないと拒否しました
子供からしたらいらないものですが親としては保存しときたいですよね

肉パン
うちの祖母は引越しの際、母と母の兄の臍の緒を捨てたそうです。
理由を聞くと「虫が湧いたから捨てちまったよ」とケロッとしながら言ったのでみんなで笑いました(笑)
間違って捨ててしまったのはショックかもしれませんが、時間が経てば笑い話として、いい思いでになるかもしれません😊
jj
この前母親にへその緒あげると言われ見たら干し梅みたいで気持ち悪くいらないと拒否しました
子供からしたらいらないものですが親としては保存しときたいですよね
肉パン
うちの祖母は引越しの際、母と母の兄の臍の緒を捨てたそうです。
理由を聞くと「虫が湧いたから捨てちまったよ」とケロッとしながら言ったのでみんなで笑いました(笑)
間違って捨ててしまったのはショックかもしれませんが、時間が経てば笑い話として、いい思いでになるかもしれません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上にお子さんがいらっしゃる方で 自宅安静と言われた方、どうしてましたか? ファミサポや、ベビーシッターなどは使わなかった方 お話聞きたいです。 子供たちの送迎があり悩んでます😂 発達障害もあり知らない人が無理…
一歳7ヶ月女の子発語ゼロです。 いないいないばあの『ばあ』と 『はーい』のみで名詞で話せることはないです。 言葉は割と理解してるとは思います。 おしまいと言うと拍手しますがそういうレベルのことは他もできます。…
3歳でバギー買った方いますか? 幼稚園の帰り歩かないので検討してますが、乗っている子もおらず恥ずかしいです🫣雨の日もカバーかけても濡れますよね… 自転車は私が漕げる自信ないので候補にありません💦事情により車もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント