コメント
*
マグミットとか病院でもらえますよ🙋
お腹が張ってくると思うので、その分少し赤ちゃんもしんどいと思うと言われましたよ💦
*
マグミットとか病院でもらえますよ🙋
お腹が張ってくると思うので、その分少し赤ちゃんもしんどいと思うと言われましたよ💦
「胎動」に関する質問
今13週です🤰 次に検診に行くのが3週間後で、まだ胎動も感じないし つわりももうおそらくなくなっていて、赤ちゃんが元気かなと気になって仕方ないです。 一歳児と日中2人きりなので抱っこしたりそれプラス重いもの持った…
お聞きしたいのですが、 胎動の強弱ってなにか関係あるんですかね? この週数になっても強弱があり、強いと物凄い痛いですが…弱いと感じにくくて🥲 寝てる様子ではなく、普通に動いてます😥
ちょっと相談に乗ってください。 妊娠期間中、11時頃からいつも感じづらいときがあります。 時間帯や日によって胎動が感じづらいときがあったり、 逆にすごいわかるときがあって、これってあるあるですか? 静かーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
マグミットとラキソベロン頂いて毎日服用ではなくでなかったら1週間に1回飲んで出すみたいな感じです😭そうなんですね!ありがとうございます!
*
先生に相談されたほうがいいですよ😅
便秘が続くと体もしんどくなりますし、これからもっと張りやすくなったり、便秘になりやすくなると思います😭
私は今、朝昼晩2錠ずつ計6錠まで自己調整可で飲んでます👍
なあ
そうですね😆!ありがとうございます❗