8週で薄ピンクのおりものが出ています。 病院は年始休みで、軽い腹痛もあります。 どうしたら良いでしょうか?
今日で8週目に入ります。
一昨日の夜に極少量の茶オリがあり、昨日はお正月ということもあり、1日寝て過ごしていると、茶オリも止まっていました。
介護の仕事をしているので今日から仕事始めで仕事をしており、いま休憩でトイレに行くと薄ピンク色のおりものがおりものシート半分ぐらい出ていました…
まだ年始休みで病院もあいておらず、この程度で電話して良いものかと悩んでいます。
腹痛も以前から軽い生理痛の様なものは続いています。子宮の成長痛かなと思っていました。
皆様ならこういう場合どうされますか?
- kana(9歳)
みいーさん
心配なのでまずは電話したほうが
いいと思いますよ!
jupiter
相談するべきだと思います
私も元介護職で、胎盤付近から出血がありました
きをつけたほうがいいかもしれません
でも、焦るのもよくないので
不安なことはすぐ解決できるようにしたほうがいいとおもいます( ´ ▽ ` )
oirawashichan
私は今7週です。
12月22日ころから薄いピンクの血見たいなのとか普通の血がでてて病院に行ったら
赤ちゃんは無事でした
でも病院の先生には絶対に安静にしなさい言われて
犬の散歩もダメ言われて
少したったら治りました。
もしかしたら動きすぎかもしれません。
kana
お返事ありがとうございます。やはり心配なのであとで電話してみようと思います。
kana
お返事ありがとうございます。
気をつけているつもりでも仕事となると少し無理をしたのかもしれません。あとで電話してみます。
kana
お返事ありがとうございます。仕事で動きすぎたのかもしれませんね。明日も仕事なので、休んだほうが良いのかも含め病院に電話してみます。
コメント