子育て・グッズ 写真の様なぶつぶつが足に6箇所、手に1箇所あります。痒みや痛みはないが、病院へ行くべきでしょうか?足は付け根2箇所、足首1箇所、太もも3箇所。手は肘あたり1箇所です。 写真の様なぶつぶつ?斑点?が 足に6箇所と手に1箇所あります。 特に痒がったり痛がったりしませんが 病院へ行くべきですか? 足は付け根に2箇所 足首に1箇所、太もも3箇所 手は肘あたりに1箇所です。 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 2 病院 写真 太もも 斑点 Rmama(ง ˙o˙)ว(10歳) コメント KE これ虫刺されだね!蚊だと思うよー! 9月22日 Rmama(ง ˙o˙)ว そうなんですか! じゃあ、様子みても 大丈夫ですか?(´._.`) 9月22日 KE よっぽどムカデ?とかだと、真ん中らへんに点があると思うけど、ネットで調べると出てくるとおもうから、一応それだけ確認してもらったほうがいーかも´ω`*写真で見る限りは、虫刺されにみえるからほっといてもよさそうだけどな^^*♪ 9月22日 Rmama(ง ˙o˙)ว ありがとうございます! 調べてみます(。・ω・。) 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama(ง ˙o˙)ว
そうなんですか!
じゃあ、様子みても
大丈夫ですか?(´._.`)
KE
よっぽどムカデ?とかだと、真ん中らへんに点があると思うけど、ネットで調べると出てくるとおもうから、一応それだけ確認してもらったほうがいーかも´ω`*写真で見る限りは、虫刺されにみえるからほっといてもよさそうだけどな^^*♪
Rmama(ง ˙o˙)ว
ありがとうございます!
調べてみます(。・ω・。)