家族・旦那 今日は旦那が仕事ではないけど出かけていきました!たぶんパチンコかな。… 今日は旦那が仕事ではないけど出かけていきました!たぶんパチンコかな。 私はダウン中💦もう少ししたら旦那から生活費がもらえるので支払いや買い物に行きます。でもしんどいです。 子供は元気よく保育園に行きました! 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 旦那 保育園 保育 生活 生活費 買い物 せいママ(13歳) コメント erika しんどいから手伝ってと言っても 手伝ってくれないんでしょうか…? パチンコって…😭 2月17日 せいママ 手伝ってくれないです!毎回のことで、さすがにダメなときは何か頼んだり買ったりしてきますが。今日も行きました。だいぶ調子はいいですけど。 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいママ
手伝ってくれないです!毎回のことで、さすがにダメなときは何か頼んだり買ったりしてきますが。今日も行きました。だいぶ調子はいいですけど。