子育て・グッズ 離乳食についてお聞きします。1人目では頑張ってた離乳食も2人目ではと… 離乳食についてお聞きします。 1人目では頑張ってた離乳食も2人目ではとても手を抜かしてもらってます😩💦 お粥だけは毎回作って、BFと混ぜてあげたりしてました。 そんなこんなで、もうすぐ離乳食後期です。 そろそろ少しづつ味付け前の取り分けもできるかな〜とも思うのですが、皆さんの離乳食後期で簡単お手軽メニューやレシピ有りましたら是非教えてください♡ 今のところ卵黄まではクリアしてます! 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 2 離乳食 レシピ 2人目 離乳食後期 おいなり(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント