コメント
ゆず
うちの子も最近夜泣き始まりました😭
昼間長時間お出掛けして疲れさせても変わらず…💦
寝返りも4ヶ月半頃に1回だけして、それ以降まったくしません!座る体勢大好きです🤣最近は自分で体を支えられるようになってきたので、様子見ながら自分でお座りさせてます。
頭ドンドンはしないですが、心配なら頭の下にクッションとか置いとくしかないですかね🤔
ゆず
うちの子も最近夜泣き始まりました😭
昼間長時間お出掛けして疲れさせても変わらず…💦
寝返りも4ヶ月半頃に1回だけして、それ以降まったくしません!座る体勢大好きです🤣最近は自分で体を支えられるようになってきたので、様子見ながら自分でお座りさせてます。
頭ドンドンはしないですが、心配なら頭の下にクッションとか置いとくしかないですかね🤔
「うつ伏せ」に関する質問
1時間前に50cm程のベットから生後8ヶ月の息子が落ちました。 落ちた時はうつ伏せで泣いてて、赤くなったり出血などはなさそうです。どこを打ったかもわかりません、 1ヶ月か2ヶ月前にも落ちてしまってます。 対策をして…
生後5ヶ月 寝返りができるようになり、横向きやうつ伏せ寝で寝ることが増えてきました。 寝返りや横向きから仰向けに戻すとほぼ毎回起きてしまいます…。 眠たいのに寝れないんですけど!!!って感じで泣いて、トントンし…
帝王切開の方いつからうつ伏せで寝れるようになりましたか?? 2ヶ月弱経ってもまだ痛くてうつ伏せができず地味にストレスです🥹 抱っこで歩き回らないと寝ないので足がパンパンでマッサージにも行きたいのに、うつ伏せに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
夜泣きなんですかね?😭
ほんと眠いです😭😭😭
人見知りも少しありたまにギャン泣きしますし、誰もいないのもわかるんですかね、どんどん可愛さも増しますが大変さも増しました😣
座るの好きなんですね♪♪寝返りしなく不安でした😣
クッション引いてみます😊
ありがとうございます!