※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
子育て・グッズ

最近2時間おきに起きてしまい、夜泣きの原因がわからず、寝返りができずうつ伏せが苦手。同じ経験の方いますか?

前までまとまって寝ていたのに最近2時間おきくらいに起きるので寝不足です😣
夜泣きなんでしょうか?なんなのかわかりません😣

そして寝返りせず、うつ伏せ嫌いなのですが、座る体勢が大好きです。仰向けにさせとくとちょっと首をあげドンっと降ろすのをずっとやります😣
頭が大丈夫なのか不安です。同じ方いらっしゃいますか?😣

コメント

ゆず

うちの子も最近夜泣き始まりました😭
昼間長時間お出掛けして疲れさせても変わらず…💦
寝返りも4ヶ月半頃に1回だけして、それ以降まったくしません!座る体勢大好きです🤣最近は自分で体を支えられるようになってきたので、様子見ながら自分でお座りさせてます。
頭ドンドンはしないですが、心配なら頭の下にクッションとか置いとくしかないですかね🤔

• のんちゃん

のんちゃん

夜泣きなんですかね?😭
    ほんと眠いです😭😭😭

人見知りも少しありたまにギャン泣きしますし、誰もいないのもわかるんですかね、どんどん可愛さも増しますが大変さも増しました😣

座るの好きなんですね♪♪寝返りしなく不安でした😣

クッション引いてみます😊
    ありがとうございます!

• 2月16日