子育て・グッズ 1歳8ヶ月なのですが、ここ最近1日のなかで右目をこするときが増えました… 1歳8ヶ月なのですが、ここ最近1日のなかで右目をこするときが増えました。左目は全くこすりません。 タブレットを見せてしまうことがしばしばあるのですが、こするのは視聴の前後というわけでもなく、寝起きだったりお風呂あがりだったり、様々です。 同じような方みえますか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り お風呂 1歳 1歳8ヶ月 Mi(8歳) コメント さゆみ♪ 髪の毛が入るとかですかねぇ? 2月16日 Mi ありがとうございます。 たしかに前髪も伸びては来ましたが本当にこれといった原因が分からず…💦 でも色々なことが重なって痒くなってるんですかね…(>_<;) 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
ありがとうございます。
たしかに前髪も伸びては来ましたが本当にこれといった原因が分からず…💦
でも色々なことが重なって痒くなってるんですかね…(>_<;)