コメント
momomom
キレイに皮や種を剥がして、網でこしたあとに、湯冷ましと混ぜ混ぜしたらいかがでしょう?
うちの子も味が薄かったみかん、生のままあげました☆
momomom
キレイに皮や種を剥がして、網でこしたあとに、湯冷ましと混ぜ混ぜしたらいかがでしょう?
うちの子も味が薄かったみかん、生のままあげました☆
「離乳食」に関する質問
飲食店で離乳食やお菓子をあげる時は 店員さんに声をかけると思いますが パックのお茶やマグなどで飲み物をあげる時も 一応断りを入れた方がいいのでしょうか?? (うどんを取り分けたりで、離乳食は食べない時です)
10ヶ月ベビー、そろそろそい乳やめた方がいいですかね😭? 最近、眠りが浅いのか30~1時間弱で起き、夜中も5.6回起きます。最初はそい乳で寝かせたんですが、そろそろ何回も起きるのもしんどいし、やめた方が眠りにつきやす…
心の底から離乳食したくなくて とにかくめんどくさそう。二回食三回食なんて絶対むり。 TikTokみてたら手作りばっかですごい。 3回食ってどないなるん。ストック無くなるのめちゃくちゃ早いっていうけど 手抜きたいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたま
コメントありがとうございます!
湯冷ましで伸ばせば加熱したのと変わらないですかね?
momomom
うちは果実は生であげてます。
ぐでたま
そうなんですね!ありがとうございます(´▽`)ノ
momomom
すりつぶしたときに出る果汁をあげるのがいいみたいです。
ネットに出てました。
ぐでたま
今日、あげてみました(´▽`)ノここ質問する前にネットで調べてもなかなか出てこなくて…なんでだろ(இдஇ`。)ありがとうございました!