コメント

ごんちゃん
うちはすぐ起きちゃうので羨ましいです(^_^)

ゆうき
すごい!✨
うちは上の子は起きますが旦那は起きません😆
-
®️yuki
旦那さん起きないんですねー(笑)
うちは、違う部屋で寝てるのに旦那起きます💧 昨日は起きなかったです!
あんなに泣き叫んでたのに(笑)- 2月16日
ごんちゃん
うちはすぐ起きちゃうので羨ましいです(^_^)
ゆうき
すごい!✨
うちは上の子は起きますが旦那は起きません😆
®️yuki
旦那さん起きないんですねー(笑)
うちは、違う部屋で寝てるのに旦那起きます💧 昨日は起きなかったです!
あんなに泣き叫んでたのに(笑)
「夜泣き」に関する質問
産後、出産した産院に電話で相談した事ある方いらっしゃいますか? 先月出産し、その際に、「退院後、メンタルのこと育児のこと色々不安な事があったらいつでも相談してね、電話でも良いですよ」と言われました。 私は大…
生後5ヶ月になるんですが、前までは夜泣きは一切なく夜間授乳もモゾモゾして静かに起きて授乳してすぐ寝てました。しかし5ヶ月になったあたりから決まった時間に夜泣きをするようになりました。その際は立って抱っこすれ…
最近夜泣きや昼夜逆転の対応からか夜中子どもが寝ても全く眠れません😭 寝た気もしなくて頭がおかしくなりそうです😭 不眠症なのでしょうか?💦 肌荒れもするし食欲も落ちてしまい最悪です🌀 子どもの対応はしないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️yuki
上の子、寝付くのはかなり遅いですが、一度寝るとなかなか起きないんですよね😆