コメント

mama
私はナプキンしていてそこに出たのでティッシュに包んで病院持って行きました。
mama
私はナプキンしていてそこに出たのでティッシュに包んで病院持って行きました。
「その他の疑問」に関する質問
マインクラフトわかる方教えてください。 今日からやり始めました。 サバイバルモードで、敵が出てこない設定で遊び始めたのですが、 3回ワールドを作り直しても、平原からスタートできません💦 YouTubeなど見ると、まず…
初歩的な質問で恥ずかしいのですが、 何歳差の兄弟とかって表現する時って 満の年齢ですか?数えですか?? 上と下の誕生日が恐らく10日程しか変わらなくなるのですが もうすぐ○歳だから数えになるのか 下が生まれた時の…
みなさんならどうするか教えてください! 友人が家を購入して、今度初めてお家にお呼ばれしています。その友人の子はうちの長女とタメなので、たまに一緒に遊ばせています。そのときは下の子たちは同居している親に見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
カピコ
病院に持って行ったんですね。
2週間後に全部出たかの検査をするので、ゆっくり来てくださいって言われています。
なんだか事務的で、自分も流されてます。
mama
出た時点で病院に行ってまだ残っていないか内診するのが普通と思ってました!
私は繋留流産で掻爬手術の予定をしていたのですが、進行流産で自然に流れ出ました。2〜3日薄い出血があり当日はもうトイレは血の海、ナプキンは夜用でも1時間と持たないぐらいの量で何か出る感覚がありそのまま痛みと我慢していたら出ました。そこでキレイに出ていればいいですがもし何か残っていたら結局は掻爬手術で出さないといけないと説明されました。その後も1週間後に尿検査とかいろいろあったので自然に待って出ても2週間後に来てと言うのはちょっとどうなんだろう。
カピコ
旦那がいない時になったらショックが大きそうです。
流産と言われた時は、実感がなかったのですが、今凄く不安です。
mama
実感なんて湧かないですよね。
妊娠がわかった時点でもうお母さんの心構えができてますもん。
流産でもいろんなパターンがあるのであまりにもいっぱい出血して続くなら病院行ってくださいね。
カピコ
ありがとうございます、今頃不安で泣けてきます。
今のところ腹痛もないのに、嘘みたいです。
とりあえず、上の子と家の中で過ごします。