コメント
春
前駆陣痛が長い人もいるので、様々ですが、お腹もよく張るんですね😣
まだ34週目なら、あと3週間はせめてお腹にいて欲しいですね(T_T)
安静にするってしんどいですよね…
でも、買い物とか無理しちゃダメですよー!
ネットスーパーに頼ってくださいっ!
お腹が張るのは赤ちゃんが苦しいので、横になってください✧‧˚
子宮頚管2.5は場合によっては即入院のレベルなので、旦那様に全てやってもらいましょう。・゚・(ノД`)・゚・。
私も当時は冷凍食品、コンビニ食品で過ごしてもらいました。
みぽりん
私は32週で1.3センチで即入院でしたよ
点滴あげてもマックス2センチ。
おととい退院しましたが1センチでした。
赤ちゃんが小さいので38週まで安静といわれてますが普通に動いてます( ̄▽ ̄;)
前駆陣痛も度々ありますが、なんとかなってます。でも歩いたり家事したりは一応トコちゃんベルト使ってます。
子宮頸管は動きすぎはよくないけど、安静にしてても短くなったりするから、体を冷やさないのが1番と言われました。
とん
先生にはあと1カ月持たせるよーに頑張ろって言われました😭
ほんとですよ〜😭😭😭!!
そうですよね🤱赤ちゃん苦しいですもんね👶
手伝ってもらいます😅!!
でも楽ですよね!
私もほぼ電子レンジのか、ただ焼くだけとかです🙂
春
1ヶ月、安静の1ヶ月は長いですよね😢でも赤ちゃんのためです!!
私も初期は3ヶ月切迫で仕事休み、丸々1ヶ月半は寝たきりでした…笑
まぁ暇すぎて😅
その後、9ヶ月でまた安静命令が出て、実家に早々と帰りましたよ😅
それから産後は私が調子悪くて、1ヶ月の入院、里帰りも含めて4ヶ月家をあけました(T_T)
旦那には苦労かけましたが、今は子供3人楽しく生活してますよ💕長い人生のほんの数ヶ月です◡̈*♪
寝たきりでいてくださいねﻌﻌ♥
そして、出産頑張ってください😍
出産は奇跡です✧‧˚✧‧˚
とん
今日検診いったところ、子宮頸管長くなってて戻ってまして、でも3ミリだけだけど!
大丈夫らしいです🙂‼︎
ただもうさがってきてるらしいので
あと二週間頑張ってくれれば❤️😬!
頑張ります💖😃‼︎