雑談・つぶやき 添い乳なうですが、驚きの吸引力(笑)ほとんど寝てるっぽいのに全然離… 添い乳なうですが、驚きの吸引力(笑) ほとんど寝てるっぽいのに全然離しません(笑) 乳首超伸びる(笑) なんだか笑えてきました(笑) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 乳首 添い乳 コナン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴよまめ ダイソン並みの吸引力は1歳過ぎで衰えません!! お陰で乳首がゴムのように…(笑) ムスメは寝ぼけて噛むので、それはもう…😫 2月16日 コナン うわあああ痛いですね(>_<)💦 私もゴムのように伸びてます(笑) お互い頑張りましょう❤ ありがとうございました😍💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
うわあああ痛いですね(>_<)💦
私もゴムのように伸びてます(笑)
お互い頑張りましょう❤
ありがとうございました😍💕