コメント

テンパリスト(//∇//)
私は1人目は引っかかり、2人目は引っかかりませんでした😁
点滴しながら出産にはなりますが、わりとよくあるんじゃないんでしょうか♪

⑅みにぃ⑅
出産前に抗生剤打つみたいですね!
陰性でもどのみち点滴打ちながらの
出産になると思いますよ(´・ω・`)
抗生剤飲めば治ると聞きました!
-
𖤐mam🍓
出産前とゆーより 出産中に点滴でしたね👀1人目の時は
- 2月16日
テンパリスト(//∇//)
私は1人目は引っかかり、2人目は引っかかりませんでした😁
点滴しながら出産にはなりますが、わりとよくあるんじゃないんでしょうか♪
⑅みにぃ⑅
出産前に抗生剤打つみたいですね!
陰性でもどのみち点滴打ちながらの
出産になると思いますよ(´・ω・`)
抗生剤飲めば治ると聞きました!
𖤐mam🍓
出産前とゆーより 出産中に点滴でしたね👀1人目の時は
「GBS」に関する質問
現在37wです。 おりもの検査でGBSが陽性と言われました。 自然分娩の予定なので点滴をしながら出産と言われました、色々検索してしまって赤ちゃんへの感染等心配です。 陽性の方どんな出産でしたか?また赤ちゃんへの感染…
明日、出産予定日を迎えます! 先週、誘発分娩でバルーンからの3日間促進剤を投与しても分娩に繋がらず、退院しました。 経産婦だし、GBSの抗生剤も打たなきゃいけないので 痛くなったら間隔関係なくすぐ電話してね!と…
36w5d 初産妊婦です。 今日先生からGBS+2とかなり多いから陣痛もしくは破水したら我慢せず来て、と言われました。 点滴だけで6Hは必要と言われました。赤ちゃんが重症化した場合24h以内に死亡したこともあるとのことでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
1人目の時も点滴しながらでしたが、無事産まれたんで 2人目も大丈夫だと信じてますが…
なんで ひっかかるんだー😭って感じです💧