コメント
まむるぅ
大丈夫ですか⁉️💦私もよくチクチクしてました💦
貧血はいつ起こるか分からないし、1度そうゆう風になると外出も怖いですよね😭お薬貰ってお大事にです😭
ぱむ
私も、先日旦那がいる時にでしたがめまいで倒れてそのまま気絶したように寝ていたようです…。
何も無かったのですが、もしまた来ると思うと不安ですよね。。私は貧血かなと思ったので特に病院にはいっていませんが、何人お子さんがいらっしゃっても初めてのことは不安だと思うので、何かあればもうそろそろお薬も出してもらえる時期かと思うので産院にご連絡されてもいいかもですね。お大事になさってくださいね。
-
ラファエル
旦那さんが居てくれて良かったですね😭
結構毎回貧血の薬のんでるんですけど今回は早めに症状がでてビックリしてます😣
貧血の度合いも妊娠する度に酷くなるし😭
今日産科に電話して薬貰いに行ってきます😌ありがとうございます☺️- 2月16日
-
ぱむ
レバーとかほうれん草と言われても間に合わないですよね。。
病院行く際も、気をつけて行ってくださいね。元気にかわいい赤ちゃん産みましょうね!- 2月16日
-
ラファエル
ほうれん草は毎日だし、アサリにマグロ牡蠣と結構気をつけて食べてるのに全く良くならない😭今も気分悪いので落ち着いたら午後から旦那に連れてってもらおうと思います😣
ありがとうございます☺️- 2月16日
ayama
下腹部のチクチクはあんまりないですが、
今日長男の参観日で立ってたら
貧血なんか動悸息切れと目眩で
立ってられずしゃがんでたら
先生に椅子かしてもらって
ど真ん中にいたので
ど真ん中で椅子座って
VIP待遇で参観してきました😂😂💦
買い物中も基本動悸息切れで
頭クラクラしてるので
レジ並んでる時座りこみたくなります😅💨
-
ラファエル
まさに同じ症状です😵少ししたらよくなったけど前兆なく急になるからなるべく1人での外出控えようと思います😣
来月と再来月に卒園式と入学式があるので今から少し憂鬱です😭- 2月16日
ラファエル
はい、前回の妊娠の時は出産間近だったので外出控えたけど今回はまだまだ先が長いので😵今日産科に電話して薬貰ってきます😭