コメント

退会ユーザー
私は生理予定日当日にドゥーテストで超ウルトラ薄っすら線でした😅
なのでまだ分かりませんよ!
もしかしたら明日、2日後線出るかもですし、血を見るまで諦めないでください😣✨
退会ユーザー
私は生理予定日当日にドゥーテストで超ウルトラ薄っすら線でした😅
なのでまだ分かりませんよ!
もしかしたら明日、2日後線出るかもですし、血を見るまで諦めないでください😣✨
「ドゥーテスト」に関する質問
リセット待ち😔 高温期10日目にドゥーテスト妊娠検査薬で陰性 もともと周期が短くだいたい高温期10日11日目あたりに生理がきます。 妊娠してると毎回10日目で反応はしていたので今回は妊娠してないのは確実😭 今日12日目。…
質問です。 生理2日前でいつもの生理前の症状とはなんか違うな? と思いフライング検査をしました。 そしたらうっすらと線が出たのですがこれは陽性ですか…? ちなみに朝イチ尿でドゥーテストで検査いたしました。
女の子産み分け、今日タイミング取らないほうがいいですか?😭 ドゥーテストで昨日完全な陰性、まだ先だなと思ってたら今日の19時強陽性。昨日タイミングを取れておらず一昨日のみです😢 いつも強陽性は2日続きます。昨日…
妊活人気の質問ランキング
ピカチュウ
ありがとうございます‼︎
すごく心強いです(´・ε・̥ˋ๑)
でも今朝体温が下がってしまいました…ヤツが来るの待ちですね(っA`)