妊活 1日に人工授精をして2日に排卵したみたいです。明日生理予定日ですが1日… 1日に人工授精をして2日に排卵したみたいです。明日生理予定日ですが1日前の今日ドゥーテストでフライング検査したら陰性で真っ白でした。妊娠の可能性は低いですよね?妊娠してたらうっすらでも出ると思っていたんですが… 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト フライング 人工授精 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 ピカチュウ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日当日にドゥーテストで超ウルトラ薄っすら線でした😅 なのでまだ分かりませんよ! もしかしたら明日、2日後線出るかもですし、血を見るまで諦めないでください😣✨ 2月16日 ピカチュウ ありがとうございます‼︎ すごく心強いです(´・ε・̥ˋ๑) でも今朝体温が下がってしまいました…ヤツが来るの待ちですね(っA`) 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチュウ
ありがとうございます‼︎
すごく心強いです(´・ε・̥ˋ๑)
でも今朝体温が下がってしまいました…ヤツが来るの待ちですね(っA`)