妊娠・出産 左の乳首が痛くてお腹が張り、38週目で出産してもおかしくない状態。BBQ後にオロナミンCを摂取し、陣痛につながるか心配。 左の乳首だけ激痛、お腹の張りで目が覚めました。 起きて座ってたら乳首痛は少しずつおさまってきたような、、、 お腹は相変わらず張って、微妙に下腹部痛があり、なんとなーくうんちしたい感じ😥 もう明日で38週だし、いつうまれてもおかしくないですよね。 2日連続BBQに、オロナミンC!! 効果があるのか💦 こんな状態で陣痛に繋がったかたいますか? 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 乳首 うんち お腹の張り じゃじゃまる(7歳, 9歳) コメント お嬢 私がそれでした! そのまま陣痛に繋がるように歩いてみたら、次の日産まれました! もうすぐ赤ちゃんに会えますね! 頑張ってください(๑^︶^๑) 9月22日 じゃじゃまる わー❤私もそうだったらいいなあ✨ 今もお腹と腰がなんとなく思いです、、、もうすぐ会えると思うと頑張れますね🎵 返信ありがとーございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまる
わー❤私もそうだったらいいなあ✨
今もお腹と腰がなんとなく思いです、、、もうすぐ会えると思うと頑張れますね🎵
返信ありがとーございます!!